Les sciences humaines dans les parcours scientifiques et techniques professionnalisants : quelles finalités et quelles modalités pratiques ?
7-8 févr. 2013 Créteil (France)

Programme (liens actifs vers les résumés)

jeudi 7 février 2013
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
›9:00 (30min)
› Près de l'amphithéâtre 103
›9:30 (45min)
› Amphithéâtre 103
›10:15 (50min)
Conférence plénière de Christian Bonah
Modérateur: Alain Bernard
› Amphithéâtre 103
›11:05 (10min)
›11:15 (1h15)
› Salle 202
›12:30 (1h30)
› Près de l'amphithéâtre 103
›14:00 (50min)
Conférence plénière de Christelle Didier
Modérateur: Michèle Dell'Angelo
› Amphithéâtre 103
›14:50 (10min)
›15:00 (2h)
› Salle 204
›17:00 (30min)
› Près de l'amphithéâtre 103
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1 Flux RSS